PIZZA NAPOLETANA

LA PIZZA DELLA TRADIZIONE, DALL’ACCADEMIA DEI PIZZAIOLI

Il Pizzaiolo Nino Pace, diplomato alla Accademia dei Pizzaioli di Caorle, sforna una pizza eccezionale, per maestria e qualità degli ingredienti. La lievitazione dell’impasto avviene in 24 – 48h, e vengono utilizzate soltanto farine italiane acquistate a km 0. Inoltre, una continua sperimentazione, ha portato Nino a preparare impasti di farine biologiche, ai 9 cereali a base TIPO 1 integrale e al farro.
Il menu segue la stagionalità dei prodotti, perché si prediligono i prodotti freschi e acquistati localmente. Le mozzarelle invece provengono rigorosamente dalla Campania, da produttori selezionati.
Grazie a un imponente forno a legna, che raggiunge la temperatura ideale per cuocere la pizza di 450°, potrete gustare la vera pizza napoletana, nel centro di Moncalieri.

HAMBURGERIA

LA MIGLIORE CARNE CERTIFICATA DI FASSONA PIEMONTESE

In un locale che ricorda la New York degli anni ’20, con le motociclette e i tubi di aerazione a vista, non potevamo non specializzarci nella preparazione di hamburger deliziosi.
Come al solito ci siamo impegnati, e abbiamo scelto di confezionare la carne nel pane fatto in casa, e condirlo con verdura fresca o formaggio locale.
E la carne? La migliore, ovviamente. Utilizziamo solo carne di Fassona Piemontese Certificata, acquistata ogni giorno da produttori del territorio. Quasi dimentichiamo, le chips preparate sul momento vi faranno leccare le dita!

HAMBURGERIA

LA MIGLIORE CARNE CERTIFICATA DI FASSONA PIEMONTESE

In un locale che ricorda la New York degli anni ’20, con le motociclette e itubi di areazione a vista, non potevamo non specializzarci nella preparazione di hamburger deliziosi.
Come al solito ci siamo impegnati, e abbiamo scelto di confezionare la carne nel pane fatto in casa, e condirlo con verdura fresca o formaggio locale.
E la carne? La migliore, ovviamente. Utilizziamo solo carne di Fassona Piemontese Certificata, acquistata ogni giorno da produttori del territorio. Quasi dimentichiamo, le chips preparate sul momento vi faranno leccare le dita!

RISTORANTE

CUCINA STAGIONALE, GENUINA E INNOVATIVA

La cucina al 450 Food and Drink nasce come accompagnamento alla pizza, ma con l’arrivo dello Chef Guido abbiamo dovuto rivedere il concetto di accompagnamento. Grazie alla sua lunga esperienza, lo chef ha inaugurato una cucina dall’impronta piemontese, con un’esplorazione continua di nuove possibilità espressive. Gli ingredienti di eccellenza, stagionali e sempre freschi, uniti all’intraprendenza dello Chef Guido hanno dato un nuovo impulso alla cucina del 450.

DESSERT

I DOLCI SERVITI SONO PREPARATI OGNI GIORNO DALLO CHEF

I dessert del 450 Food and Drink non sono mai banali. E non sono neanche dolci industriali; vengono preparati ogni giorno dallo chef con i migliori ingredienti freschi. I biscotti e la pasticceria sono fatti in casa, come tutto quello che potete gustare da noi.

DESSERT

I DOLCI SERVITI SONO PREPARATI OGNI GIORNO DALLO CHEF

I dessert del 450 Food & Drink non sono mai banali. E non sono neanche dolci industriali; vengono preparati ogni giorno dallo chef con i migliori ingredienti freschi. I biscotti e la pasticceria sono fatti in casa, come tutto quello che potete gustare da noi.