450 Food & Drink
Benvenuti
0  /  100
keyboard_arrow_up
keyboard_arrow_down
keyboard_arrow_left
keyboard_arrow_right
Il 450 Food & Drink

Ecco cosa facciamo

Scroll Down

Nel cuore del centro storico di Moncalieri, immersi in un contesto dalle note industrial tra mura risalenti al XVII secolo, rimaste inalterate.

Cosa facciamo

Ristorante

La cucina al 450 Food and Drink nasce come accompagnamento alla pizza, ma con l’arrivo dello Chef Guido abbiamo dovuto rivedere il concetto di accompagnamento. Grazie alla sua lunga esperienza, lo chef ha inaugurato una cucina dall’impronta piemontese, con un’esplorazione continua di nuove possibilità espressive. Gli ingredienti di eccellenza, stagionali e sempre freschi, uniti all’intraprendenza dello Chef Guido hanno dato un nuovo impulso alla cucina del 450.

R
Cosa facciamo

Hamburgeria

In un locale che ricorda la New York degli anni ’20, con le motociclette e i tubi di aerazione a vista, non potevamo non specializzarci nella preparazione di hamburger giurmet. Come al solito ci siamo impegnati, e abbiamo scelto di confezionare la carne nel pane fatto in casa, e condirlo con verdura fresca o formaggio locale. E la carne? La migliore, ovviamente. Utilizziamo solo carne di Fassona Piemontese Certificata, acquistata ogni giorno da produttori del territorio.

P
Cosa facciamo

Pizzeria

Il Pizzaiolo Nino Pace, diplomato alla Accademia dei Pizzaioli di Caorle, sforna una pizza eccezionale, per maestria e qualità degli ingredienti. Una continua sperimentazione, ha portato Nino a preparare impasti di farine biologiche, ai 9 cereali a base TIPO 1 integrale e al farro. Il menu segue la stagionalità dei prodotti, perché si prediligono i prodotti freschi e acquistati localmente. Le mozzarelle invece provengono rigorosamente dalla Campania, da produttori selezionati.

C
Cosa facciamo

Dessert

I dessert del 450 Food and Drink non sono mai banali. E non sono neanche dolci industriali; vengono preparati ogni giorno dallo chef con i migliori ingredienti freschi. I biscotti e la pasticceria sono fatti in casa, come tutto quello che potete gustare da noi.

D
Cosa facciamo

Cocktail Bar

Un imponente bancone in cemento battuto vi accoglie all’ingresso del 450 Food and Drink. Oltre gli spillatori e la linea del bancone, si alza una bacheca vetrata di bottiglie selezionate dal barman Fabrizio Gallotti.

C
Cosa facciamo

Beer Selection

AL 450 Food & Drink spilliamo solo da spillatori di ultima generazione, per assaporare al meglio il sapore unico delle nostre birre selezionate alla spina. Inoltre siamo orgogliosi di inaugurare la nostra collaborazione con il birrificio artigianale Birra del Borgo.

C
alt
Nor themselves age introduced frequently use unsatiable devonshire get. They why quit gay cold rose deal park. One same they four did ask busy. Reserved opinions fat him nay position.
Sarah Thompson
alt
Design can be art.
Design can be aesthetics.
Design is so simple, that’s why it is so complicated.
Paul Rand
alt
The expertise in fashion photography is strongly influenced by our interest in architecture and our technical approach to shape light and composition. With passion, we deliver digital projects.
Irene Braswell
alt
For the past four years, we've always been enjoying to experiment new technologies, working with people coming from different backgrounds and creating products that solve business & people needs.
Rhye Kinsey
alt
We love to design handcrafted intefraces and stylish interactions. We believe good design solves business problems. With passion, we deliver digital projects that impact people lifes.
Jacqueline Richards